六盘水市交通运输局2020年度行政执法总体情况公示

  发布时间: 2021-01-13 14:32 字体:[]

    根据《市人民政府办公室印发关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的实施方案的通知》(六盘水府办函〔2019〕82号),现将市交通运输局2020年度行政执法总体情况公示如下。 

    一、行政执法机构和人员基本情况

    法定行政机关1个,法律法规授权组织2个,执法人员36人,其中持有贵州省行政执法证件的行政执法人员1人,持有交通运输部行政执法证件的行政执法人员35。

    二、行政执法数据

    (一)行政许可264件,公示264件。

    (二)行政处罚5件,公示5件。

    (三)行政检查11次,公示11件。

    (四)行政强制0件,公示0件。

    (五)行政征收征用0件,公示0件。

    三、行政执法监督情况

    (一)法制审核情况。重大行政许可案件法制审核19件,重大行政处罚决定法制审核0件,行政强制案件法制审核0件,其他重大行政执法决定法制审核0件。

    (二)案件评查情况。2020年共评查行政许可案件3件,行政处罚案件3件,行政强制案件0件。

    (三)行政复议、行政应诉情况。2020年,我局收到交通运输方面的行政复议案件0件,行政应诉案件0件。