当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

六盘水市交通运输局开展警示教育活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

53六盘水市交通运输局组织局机关及局属各单位干部职工共计70余人到贵州省六盘水监狱开展作风纪律和廉政风险警示教育活动。

活动中,全体干部职工参观了监狱服刑人员的生活区、改造区、教育区,现场了解服刑人员的生活情况和改造情况。铁索、铁窗、铁栏杆,大家深刻感受到法律的威严,体会到自由的可贵。

    在警示教育大会上,1名服刑人员现身说法,讲述自己因经不起金钱的诱惑,思想上松懈、失去了防止“被围猎”的警惕性,使自己一步步滑向犯罪的深渊,身陷囹圄成为罪犯,不仅断送了自己的前程,也毁掉了幸福美满的家庭。他告诫大家,要以他为镜,吸取教训,引以为戒。

参观活动结束后,大家纷纷表示,要珍惜现在幸福的家庭生活和良好工作平台,在日常生活工作中遵纪守法,管住自己的手、管住自己的腿、管住自己的嘴,不该拿的不拿、不该去的不去、不该吃的不吃,筑牢反腐防线,做到警钟长鸣。



上一篇:
下一篇: