当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

六盘水市质安处开展2019年第二季度领导干部上廉政党课暨上半年党风廉政建设集中约谈

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年6月21日,六盘水市交通建设质量安全监督处以“进一步筑牢反腐倡廉思想道德防线,自觉增强免疫力打造忠诚干净担当的质监队伍,为新中国成立70周年营造良好的交通建设质量安全生产环境”为活动主题,开展了2019年第二季度领导干部上廉政党课暨上半年党风廉政建设集中约谈。

会上,首先由周庆言同志从严守政治纪律和政治规矩,坚定政治立场,做到“两个维护”;严守中央八项规定和省委市委有关规定,在监督执法过程中规范使用公权;进一步改进工作作风,敢于担当、积极作为等方面对全体干部职工开展党风廉政建设集中约谈。接着由曲野同志从三个方面开展廉政党课暨党风廉政建设集中约谈。一是认清党风廉政工作中存在的问题,保持清醒头脑,筑牢反腐倡廉思想防线;二是准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,坚定政治立场,保持正确方向;三是加强作风建设,打造忠诚干净担当的质监队伍。

最后曲野同志要求,全体干部职工要坚定理想信念,加强党性修养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,时时处处严格要求自己,以更高的思想境界、扎实的群众观念、服务意识、崭新的精神面貌,进一步促进全市交通建设质量管理水平提升和安全生产形势持续稳定好转,为新中国成立70周年营造良好的交通建设质量安全生产环境。

上一篇:
下一篇: