当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

中共六盘水市交通建设质量安全监督处支部成立支部委员会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年8月23日,中共六盘水市交通建设质量安全监督处党支部召开全体党员大会选举产生支部委员会,支部共7名党员参加会议。

会上,上届支部书记曲野同志作工作报告,总结回顾了上一届支部班子的工作成绩,指出了支部工作中存在的不足,对下届支部工作提出了工作建议。会议强调,新一届支委即将产生,我们要在支委的带领下,按照上级党组织的要求认真工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用,突出党建引领,为业务中心工作的开展指引方向,提供保障。全体党员一起携手并进,共同努力抓好党建各项工作任务,推动支部工作再上新台阶。

大会听取并审议通过了成立支委会选举办法,采取无记名投票方式,差额选举产生新一届支部委员会,曲野、蒋蕾、张大佶3名同志当选为中共六盘水市交通建设质量安全监督处支部委员会委员。会后,新一届委员会第一次全体会议采取无记名投票方式和等额选举办法进行选举,曲野同志当选为中共六盘水市交通建设质量安全监督处支部委员会书记。


上一篇:
下一篇: