个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

六盘水市交通运输局携手互助共建社区开展纪念建党99周年“主题党日+为党员过政治生日”活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    2020年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。为了全面回顾中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励各基层党组织和广大党员在统筹推进疫情防控和交通发展中立足岗位作贡献,2020年6月28日,六盘水市交通运输局携手互助共建社区建设西路至贵州三线建设博物馆开展纪念建党99周年“主题党日+为党员过政治生日”活动,共计90余人参加本次活动。

    活动开始组织全体党员重温入党誓词,由市公路处党支部书记张革同志负责领誓,参加活动的全体党员高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出对党的庄严承诺。随后进入剧场,由第二季度入党的4位党员代表依次发表过“政治生日”感言,4位党员代表的发言情真意切,贴近工作、贴近实际。最后,在讲解员的引导下,党员们依次参观了三线建设博物馆各个主题展厅,直观的了解了三线建设的历史背景及革命先烈的英勇事迹等。

    “三线”建设一个重要的内容就是实施交通大会战,本次活动对全体交通人来说十分有意义,活动结束后,党员纷纷表示,在今后的工作中,要以更开阔的思路、更解放的思想、更进取的精神、更扎实的作风,将自觉践行入党志愿体现到交通事业高质量发展的各项工作中。通过本次活动的开展,也加深了与互助共建社区的联系,为今后的联建工作打下坚实基础。

集体合影

全体党员进行入党宣誓

第二季度入党党员代表发表过“政治生日”感言

参观三线建设博物馆

上一篇:
下一篇: