个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

【六盘水】立足本职工作 庆祝建党百年

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为牢固树立立党为公、执政为民的执政理念,切实转变作风,坚持密切联系群众,强化宗旨意识,全面提升服务理念,着力提高交通运输人的创造力、凝聚力和战斗力。2021年5月10日,市交通运输局开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”述职评议会议。会上,市交通运输局局属单位及机关科室等37位科长、科室负责人分别围绕2020年度履行岗位职责、重点工作完成情况进行述职述党建,深入剖析存在的不足,坦诚交流,并就下阶段工作提出了自己的思路和建议。述职结束后,对全体述职人员进行了测评打分。

会后,局党委书记王宜治指出,述职大召开得很成功,37名科长、科室负责人同志准备充分,述职报告很精彩,总结工作实事求是,盘点成绩可圈可点,述出了压力、动力、责任和担当。下阶段全局干部要同心同力,牢记使命,创新工作思维,认真学党史、悟思想、办实事、开新局,在不同的岗位上为我市交通运输工作作出自己的贡献。


上一篇:
下一篇: