个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

【六盘水】红歌奏响爱国颂 交通队伍洒激情

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

唱响红色歌曲,唤起红色记忆,加强革命传统教育,让爱国主义情怀激荡精神力量,赓续共产党人精神血脉,继承光荣传统。2021年7月15日,盘州市交通运输局50名青年干部职工积极参加了“永远跟党走·奋进新征程”职工合唱大赛。这场红色音乐盛宴,不仅仅是音乐的较量,更是心的凝聚,更加是党史学习教育下的特殊“红色”情怀,交通人以饱满的激情和高度的热情唱出我们对党对祖国的热爱、敬爱之情。

《祖国颂》意境高远,撼人心魄,颂赞了新中国所取得的辉煌成就,表达了对祖国的挚爱之情和民族自豪感,让我们充溢其间;《我爱你中国》气势宏大,慷慨激昂,抒发了我们对祖国无比深厚的爱恋和赞颂之情,唱出了我们对党、对国家的热爱,唱出了我们的激情豪迈和温婉热情,唱出了我们坚定跟党走迈向新征程的决心。

这次红歌活动,不仅锻炼我们交通人的歌喉,也展示了我们交通人的风采,更丰富我们交通人的精神生活,我们将全力以赴,以饱满的激情在各自的工作领域报效祖国,在新征程之年奋力拼搏,砥砺前行,奋力书写发展新篇章。


上一篇:
下一篇: