当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市地方海事局黔中水利枢纽平寨库区联合执法

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    为加强黔中水利枢纽平寨库区水上交通安全管理,有效整治库区水上交通管理中存在的问题,根据2019年度黔中水利枢纽平寨库区共管水域水上交通管理联席会议精神和市“百日攻坚”工作的要求,2019年9月20日,六盘水市地方海事局联合毕节市交通运输局、毕节市地方海事局、六枝特区、水城县、纳雍县、织金县地方海事处,黔中建管局和省水投集团公司黔中分公司对黔中水利枢纽平寨库区进行联合执法。

联合执法组一行乘三艘执法船沿河道对六枝特区、织金县和纳雍县水域进行了巡查。巡查结束后,在省水投集团公司黔中分公司会议室,召开黔中水利枢纽平寨库区水上交通联合执法座谈会,会上各单位汇报了近期水上交通安全监管工作开展情况和工作中存在的问题、困难。会议要求,各单位要提高政治站位,高度重视水上交通安全工作,确保国庆期间平寨库区水上交通安全形势平稳。会议决定,一是定期组织黔中水利枢纽平寨库区水上交通联合执法,对联合执法中发现的水上交通违法违规行为要求按照法律、法规的要求严格处罚,提高违法行为的违法成本;二是加强各部门、各单位之间的信息信息共享;三是各乡镇人民政府要加强对库区乡镇自用船舶的管控力度,杜绝各类乡镇自用船违法行为的发生。

图片1.png

上一篇:
下一篇: