当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市盘州市交通运输局召开出租车行业“规范经营行为、提升服务质量”推进会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

出租车是一座城市的“形象窗口”,是一张流动的城市名片。为提升盘州城市出租服务水平,10月29日,盘州市交通运输局道路运输部门召开出租车行业“规范经营行为、提升服务质量”推进会议,盘州9家出租车企业相关负责人参加会议。

会上组织与会企业学习了《六盘水市巡游出租汽车经营服务管理办法(试行)》、《盘州市巡游出租汽车行业经营服务管理规范》和《盘州市巡游出租汽车服务质量信誉考核实施细则(试行)》,并对2019年10月23日开展的出租车专项整治行动开展情况及检查存在的43条违法违章行为进行了通报,要求各企业加强对出租车驾驶员违法违章行为的监督和处理。

会议强调,将以2019年出租汽车企业服务质量信誉考核及出租汽车驾驶员和单车服务质量信誉考核为抓手,以考核督促各企业落实管理主体责任,规范经营行为,督促各驾驶员做到文明服务;各企业要积极开展“最美的哥的姐”和“文明示范车”评选活动,加强行业正向激励和正能量宣传。通过反面警示、处罚,正面激励、示范带动多措并举在出租汽车行业内营造依法依章、规范营运的良好氛围,不断提高行业的服务水平,促进行业和谐健康发展,共创“文明出租”。





上一篇:
下一篇: