个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市交通运输综合行政执法支队深入一线检查联合流动治超执法工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2021年8月25日,市交通运输局党委委员、市交通运输综合行政执法支队张文博带领市治超办一行,深入到执法一线对钟山区开展联合流动治超执法工作开展情况进行检查。

为了有效遏制违法超限超载运输车辆出厂(出站)上路行驶,保护公路桥梁安全,杜绝道路运输安全事故的发生。钟山区交通运输综合行政执法大队联合市交警支队直属一大队二中队在大Y口至水钢二轧公路上开展联合流动治超执法。

从当日上午9点至下午3点,共检查货运车辆9辆,其中3辆是空车,但属于非法改装,交管部门对其非法改装行为进行了各处500元的罚款,并责令其自行恢复原状。对超限严重的三轴车集装箱川R61167由交通执法人员押回货运源头单位水钢进行御货,消除违法行为。

张文博现场提出如下要求:一是大家在执法过程中要注意安全,严防安全事故的发生。二是在执法过程中,要严格执行货运车辆超限超载认定标准,严禁违法货运车辆出厂(出站)上路行驶。三是严格落实“一超四罚”和失信惩戒制度。


上一篇:
下一篇: