个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

【六盘水】执法人员路遇车祸伸援手 及时救援暖人心

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

9月4日中午,盘州市交通运输局执法人员在两河街道路段开展日常打非治违工作时,发现前方发生一起交通事故,执法人员立即将车辆停放在距离事故现场,并打开双闪提醒过往车辆,随后下车查看,发现两辆货车相撞,一名司机头部受伤。由于交通事故发生的地点车流量大,存在安全隐患,其中一名执法人员迅速电话通知公安交警并现场疏导过往车辆,保护事故现场。

其余执法人员第一时间将受伤人员送往盘州市第二人民医院进行救治,在路途中不断与伤者交流,让他保持清醒状态防止昏迷,并及时联系家属,确定家属到达陪护后,执法人员才离开。伤者家属非常感谢交通执法人员的帮助,说着“正是你们的守护,才能家人在突发状况下得到及时的救治”,执法人员回应到道:“为你们服务是我们的职责所在,保障你们的安全是我们应尽的义务”。


上一篇:
下一篇: