个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市交通运输综合行政执法支队组织开展市中心城区客运市场秩序专项整治行动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,市中心城区市民多次反映出租汽车经营中存在服务质量差、标识不规范、乘客权益受侵害等问题,为有效提升出租车行业高品质发展,规范出租汽车经营行为,保障乘客合法权益,市交通运输综合行政执法支队决定从9月10日至20日,组织开展市中心城区客运市场秩序专项整治行动,确保中秋、国庆期区市民“安全出行、服务质量”得到有效改善。

行动开展以来,为弥补钟山区交通运输综合行政执法大队执法人员不足的短板,市交通运输综合行政执法支队分别从本单位、水城区交通运输综合行政执法大队抽调9人组成3个执法小组,在市人大、月照机场周边开展路面执法检查活动。截至目前,共检查出租车近500辆次,提醒、打招呼近100辆次,帮助粘贴标识30多辆次,进一步提升了出租车行业规范服务、文明行车的良好意识。


上一篇:
下一篇: