个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市公路事业发展中心到盘州市开展农村公路安防工程及危桥改造项目建设推进情况检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2021年9月15日,市公路事业发展中心副主任胡赫带队到盘州市开展农村公路安防工程、危桥改造项目建设推进情况检查,盘州市交通运输局及公路养护事业发展中心相关领导陪同检查。

检查组深入到盘州市在建的农村公路安防工程、危桥改造项目施工现场对项目进度、质量安全、疫情防控及保障农民工工资等方面进行全面检查,重点检查了鸡场坪镇黄泥包桥。黄泥包桥为省公路局2021年下达的危桥改造项目之一,同时是省“十件民生实事”清单内项目,目前正进行桥台等部位施工,在听取了参建单位关于项目推进情况、疫情防控等方面的相关汇报后,胡赫要求:一是施工单位要增加机械设备和人员,倒排工期,在保证安全的情况下加快推进建设进度,确保该桥梁2021年12月底前建成。二是各参建单位要严把项目建设质量关和安全关,严格按照施工工艺进行施工,确保工程质量,同时进一步强化安全隐患排查整治及疫情防控工作,严格落实省市相关疫情防控要求,确保一线施工人员的生命财产安全。三是要高度重视用工实名制管理和农民工工资支付保障工作,确保按时足额支付农民工工资,杜绝发生拖欠农民工工资的行为。


上一篇:
下一篇: