当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市交通运输局召开交通基础设施暨“组组通”大决战推进情况新闻发布会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2017年12月14日下午2:30,六盘水市交通运输局在明湖接待中心明湖会议厅召开六盘水市交通基础设施暨“组组通”大决战推进情况新闻发布会。会议由市委外宣办、市政府新闻办专职副主任居应兰主持,邀请联系我局的民主党派、两代表一委员、市直有关部门负责同志、局属各单位、机关各科室有关同志参会,局有关领导出席本次新闻发布会。

会议议程有四项。一是主持人介绍新闻发布会目的、参会单位、参会媒体;二是观看六盘水市近年来交通基础设施建设宣传片“组组通”大决战宣传片;三是市交通运输局党委书记、局长王宜治发布我市交通基础设施“组组通”公路大决战推进情况;四是局有关领导回答记者提问。

本次新闻发布会通过观看交通基础设施建设宣传片、发布我市交通基础设施建设暨“组组通”公路大决战推进情况、回答记者提问三个环节,向关心和关注我市交通基础设施建设的媒体朋友及群众全面系统的介绍了我市交通基础设施建设取得的成就,谋划我市“十三五”期间交通基础设施发展的主要目标,并就如何确保各项目标圆满完成做了全面系统的阐述。

QQ图片20171219113738.png

上一篇:
下一篇: