当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市交通运输局召开创建全国文明城市实地测评工作会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年10月25日上午,六盘水市交通运输局创文工作领导小组副组长吴文峰在市道路运输局组织召开创建全国文明城市实地测评工作会,市道路运输局、市执法支队、市公交公司、客运企业、出租车企业等相关单位主要领导和联络员参会。

会上,市交通运输局创文工作专班同志通报近期督查工作中发现的问题、传达交通运输行业创建全国文明城市实地测评工作标准,各参会单位围绕“创文”工作进行汇报,吴文峰副局长对“创文”工作作安排。

    吴文峰副局长强调,“创文”工作是当前重要政治任务,各单位、各企业务必高度重视,将“创文”工作紧紧抓在手上:一是市道路运输局、市交通运输执法支队切实履行行业监管责任,加大监督检查力度,各县(市、区、特区)道路运输局落实属地监管责任,全面开展出租车不打表、不文明驾驶等行业乱象排查整治,齐力抓好创文工作;二是市公交公司、出租车企业、客运企业严格按照“创文”实地测评标准,对标对表逐项落实到位。加强客运站场的管理,加强驾驶员培训,保持车内卫生干净整洁,社会主义核心价值观等公益广告大频率播放,使用文明用语,为乘客营造一个舒心的乘车环境。三是市公交公司尽快完成公交车车身、车载等公益广告的刊播,加强整改市局创文办督查发现的问题。客运企业加强客运站基础设施、环境卫生、售票窗口服务、公益宣传等“创文”工作;四是市局创文办要积极发挥带头作用,加大对出租车、公交车、客运站场等督查力度,通过发现问题,整改一批,通报一批,问责一批,全力推动创文工作的开展,确保交通运输系统创建全国文明城市实地测评工作圆满完成。




上一篇:
下一篇: