个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市交通运输局到丹霞镇开展驻村帮扶工作调研

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    9月2日,市交通运输局党委书记、局长王宜治一行到盘州市丹霞镇开展驻村帮扶工作调研,帮助解决丹霞镇及三个驻村帮扶点存在的困难。市公路处、市重点公路建设管理处、盘州市交通运输局、丹霞镇及驻村扶贫工作队员、村支两委有关同志参加了调研座谈。

    座谈会上,驻村扶贫队员汇报了需要市局解决的困难,一是李家湾、山寨、外山岚三个村水毁路段的恢复资金预计30万元;二是帮助解决三个村购买宣传教育设备的资金2.7万元;三是因盘兴公司约15.9万元路面硬化资金未到位,导致盘兴高速外山岚村德寨隧道集中安置点进入公路237米未硬化,19户安置群众出行受到影响,请求市局协调盘兴公司落实资金。丹霞镇汇报了脱贫攻坚、小康菜园建设及产业调整等工作,并请求帮助解决丹霞镇公交车站场建设存在的资金困难约70万元。

    王宜治局长对丹霞镇和驻村队员提出的问题进行安排。要求市重点公路建设管理处加强盘州市重大项目指挥部对接,查清资金流向,及时硬化道路,方便群众出行;市公路处协调资金帮助水毁路段的恢复;局办公室解决宣传教育设备问题并与市道路运输局对接,争取站场建设资金补助帮助解决丹霞镇公交车站场建设资金困难。



上一篇:
下一篇: