个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

【六盘水】省交通运输厅信息中心到我市开展交通执法综合管理信息系统试运行业务培训

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2021年9月1日,按照《关于举办执法系统试运行操作培训及调研电子缴费相关情况的工作方案》安排,省交通运输厅信息中心到我市开展交通执法综合管理信息系统试运行业务培训,市交通运输综合行政执法支队领导班子、各科室,各市(特区、区)交通执法大队执法人员40余人参加培训,培训会由市交通运输综合行政执法支队副支队长周庆言主持。

系统开发单位交科院相关专家,从系统开发的背景、系统功能及实际操作等方面作了详细介绍,重点演示了执法案件办理一般流程、路政执法案件办理过程、公路建设行政检查流程和移动端APP操作。

系统现在属于试运行阶段,六盘水是全省四家试运行单位之一,我们将积极配合省厅相关部门开展好系统试运行各项工作,督促各市(特区、区)交通执法大队尽快熟悉系统操作,要求全市交通执法人员加入系统试运行QQ工作群,及时向省厅信息中心和系统开发单位反馈试运行过程中存在的问题和操作上存在的困难,争取尽快适应信息化执法办案的要求,全力提升我市交通综合执法信息化水平。

上一篇:
下一篇: