个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

【六盘水】建设交通 服务群众

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,市交通运输局以建设交通项目为抓手,切实推动我市乡镇通二级公路项目建设,为人民群众提供交通出行保障。

9月7日至8日,在项目建设资金紧张,县区技术力量薄弱的情况下,市交通运输局副局长田友明、市公路中心主任方敦等一行到水城区乡镇通二级公路建设现场,联合项目业主、设计、施工等部门进行现场踏勘,按照“尽力而为、量力而行”和“仅钱办事”的原则,指导项目业主和设计单位对线路进行优化,进一步减少投资,提高项目建设的可行性和顺畅性。

此次主要是对水城区两路口至立火公路和S216米箩至河阳大桥公路进行线路优化,并在踏勘现场指导设计单位充分利用老路改造、尽量减少桥隧数量和大填大挖等不必要投资。经现场踏勘优化,各项目投资在原设计上至少节省2000余万元。

上一篇:
下一篇: