个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

【六盘水】交通 公安联动发力,帮助乘客“失而复得”

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2021年9月23日下午16时,失主小岳两姐弟来到市道路运输事业发展中心求助,称其乘坐出租车时,不慎将手机遗失在车上,请求帮助寻找。 

掌握了具体情况后,工作人员随即展开查找工作。通过调取城市公共交通智能调度系统车载视频,发现当日14时23分时,失主下车手机遗失在出租车后排;14时26分,手机被后续乘客拾走;14时45分,拾走手机的乘客在高新区大连路附近一厂区下车。

 发现该情况后,市道路运输事业发展中心工作人员立即帮助失主报警,并收集相应证据以便查找。当天下午17时,当地派出所联系上拾走手机的乘客,成功追回手机。

群众事无小事、细微处见真情,市道路运输事业发展中心将继续秉持为民服务的宗旨理念,把群众所急、所想、所盼记在心中,切实把为民服务落到实处,用真心排解民忧,切实履行交通人使命担当,通过实际行动提高群众幸福感和满意度,为打造“文明凉都”贡献交通力量!

上一篇:
下一篇: