当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

《六盘水市普通国道国土空间控制规划》三个专项报告编制项目招标代理机构比选公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据《交通运输部关于做好交通基础设施国土空间控制规划有关贵州的通知》(交规划函2018423号文件)及《贵州省交通运输厅关于编制普通国道国土空间控制规划的通知》,六盘水市交通运输局现拟对《六盘水市普通国道国土空间控制规划》三个专项报告按照相关文件要求进行编制,为规范招标投标活动,现对该项目招标代理机构进行公开比选,特制订以下关于选择本项目招标代理机构的要求。

一、项目基本情况

1规划编制区域:六盘水市管辖区域。

2规划编制内容:《六盘水市普通国道国土空间控制规划》生态保护专题研究报告、建设用地专题研究报告、城镇发展影响专题报告编制等相关编制服务。

3、规划期限:《规划》编制期限至2030年,并对2030年后普通国道远景发展提出设想。

4、规划类别:规划(计划剩余路段)、局部线路调整路段、区域重要通道路段、提质改造路段、城镇过境路段、重要连接线、养护服务设施等,具体要求详见《贵州省交通运输厅关于编制普通国道国土空间控制规划的通知》

5、技术标准:按照实事求是、因地制宜、适度超前的原则,科学合理规划建设标准,原则上采用二级及以上标准

二、代理机构服务范围及代理服务费

1、服务范围:承担项目招标代理工作具体条款以委托合同约定为准。

2、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,根据本项目的实际特点编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议、发放中标(成交)通知书、协助制订合同文本等招标相关工作。

3、招标代理服务费按按相关规定计取。

三、招标代理机构的要求

1、承担本项目招标代理工作的代理机构须在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力。

四、报名时间地点及要求

1、报名时间:20191021日至2019102316时30分(双休日及法定节假日除外)

2、报名地点:六盘水市交通运输局210办公室

3、联人:张月宇

4、联系电话:0858-8332305

5、报名需提供以下资料:

5.1招标代理机构公司营业执照副本原件及复印件、在六盘水市公共资源交易中心已备案证明资料。法定代表人报名的提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件及复印件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人和授权代表人的身份证复印件)、授权代表人身份证原件。

5.2以上报名资料所有的复印件都须加盖单位公章及法定代表人印章(所有资料复印件由业主方收存)。

6、比选公告发布媒介:六盘水市交通运输局官网

7、比选方式:比选谈判

8、评审办法:详见比选文件

9、中选原则:详见比选文件

10、比选时间:20191024930分,

11、比选地点:六盘水市交通运输五楼局会议室。

上一篇:
下一篇: