个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党风廉政

六盘水市交通运输局到盘州市丹霞镇开展驻村帮扶调研并到党建扶贫点外山岚村宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

12月11日,六盘水市交通运输局党委委员、副局长吴文峰到盘州市丹霞镇开展驻村帮扶调研,到党建扶贫点外山岚村宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神,并对李家湾大坝丫口至山寨村石家湾子公路硬化工程、李家湾森林小学公路拓宽工程进行了检查。市地方海事局、市道路运输局,丹霞镇、盘州市交通运输局及李家湾等三个村的扶贫工作队员、村支两委有关同志参加了调研座谈和检查。

座谈会上,吴文峰要求驻村工作会员要加强学习,尽快融入到驻村党建扶贫工作中,要积极配合村支两委的工作,协助村支两委抓好党建和产业发展工作,要结合各村的实际认真制定2020年的工作计划确保驻村工作取得实效;各派出单位要做好扶贫队员和轮战干部的生活保障工作,确保能够驻得下来、能安心开展工作。

宣讲会上,市地方海事局局长王华紧扣党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,对党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神进行了系统阐述和深入解读。整个宣讲坚持了理论与实际结合、历史与现实结合,既有理论深度,又有现实针对性和可操作性。

    座谈会前,吴文峰副局长对李家湾大坝丫口至山寨村石家湾子公路硬化工程、李家湾森林小学公路拓宽工程施工进度和质量进行检查,要求盘州市交通运输局和施工方要始终把安全和质量工作放在各项工作的重中之重,要积极做好与李家湾村、山寨村的对接,做好施工保障工作。




 

上一篇:
下一篇: