个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党风廉政

六盘水市道路运输事业发展中心组织召开节前党风廉政集中提醒会议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    为进一步强化警示教育、严明纪律规矩,督促干部职工严格落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,2021年4月29日下午,市道路运输事业发展中心组织召开节前党风廉政集中提醒会议。

    会议传达学习《中央纪委国家监委公开通报八起违反中央八项规定精神典型问题》、《省纪委省监委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《市纪委市监委关于2021年五一端午期间正风肃纪的通告》、《2021年五一端午“四风”纠治工作提示》、《市纪委市监委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《违规吃喝露头就打》等文件精神。

    会议强调:一是全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,增强贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,筑牢拒腐防变底线。二是党员领导干部要结合正在开展的党史学习教育,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,要率先垂范在群众中树立良好的形象。三是增强廉洁自律的过节意识,守好底线,依纪依规依法开展各项工作。四是严禁接收服务对象宴请、收受烟酒、聚众赌博、出入高档会所、公车私用、私车公养、餐饮浪费等行为。五是各业务科室要督促指导运输企业做好疫情防控、安全生产、生态环保、维护稳定等工作。


上一篇:
下一篇: