个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党风廉政

六盘水市交通运输局召开2021年“两优一先”表彰暨机关党的建设工作推进会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月26日,市交通运输局2021年“两优一先”表彰暨机关党的建设工作推进会召开。局党委书记、局长王宜治出席会议并讲话,局党委委员、副局长李远林主持会议,局党委班子成员、局直属机关党委班子成员、直属各党支部全体党员及本次受表彰人员共计80余人参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,局党委委员、副局长吴文峰宣读关于表彰市交通运输局2021年“先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员”的决定,分别表彰了3个先进基层党组织、4名优秀党务工作者和7名优秀共产党员。先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表分别围绕“感党恩、听党话、跟党走”作思想和工作汇报。

会议指出,当前,党史学习教育正当其时,激励全党不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设。市交通运输局党委坚持把开展党史学习教育作为加强机关党的建设的重大政治任务,高度重视、精心组织,认真开展专题学习、专题调研、专题宣讲、专题党课和“我为群众办实事”实践活动等各项学习教育任务,一体推进“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育并取得阶段性成效。全体党员干部职工进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全力以赴围绕“四新”抓“四化”,以交通运输高质量发展助力全市经济社会高质量发展,巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴的有序衔接。

会议强调,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神的高潮。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委和市委关于机关党建工作的各项决策部署,不断强化党建引领,提升基层组织力、推动机关党的建设和交通运输业务工作深度融合。各基层党组织和全体党员一定要结合党史学习教育认真学习,深刻领会。把坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神继续发扬光大。

会议要求,交通运输系统党员干部要以先进为镜,向先进看齐,将初心扎根在灵魂深处,把使命抗在肩上,时刻保持警醒,不断振奋精神,敢字为先、干字当头,只争朝夕、顽强奋斗,进一步汇聚起新征程上重整行装再出发的磅礴力量,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业,谱写出彩新篇章。


上一篇:
下一篇: