当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 计划总结

付昭祥副市长带队到省交通运输厅对接十三五期国省道项目建设工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2015-31225
  • 信息分类: 计划总结
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 付昭祥副市长带队到省交通运输厅对接十三五期国省道项目建设工作

  20157月8日下午,副市长付昭祥带领市交通运输局局长王宜治等一行到省交通运输厅向厅党委委员、总规划师邱祯国汇报对接我市“十三五”期国省道项目建设工作,付昭祥副市长首先感谢省交通运输厅历年来对我市交通建设的关心和支持,希望十三五期间我市国省道建设项目能继续得到省厅的关心和支持,并汇报了我市十三五期急需改造的国省道项目。

  邱祯国对我市的交通建设工作给予了肯定,表示将继续加大对我市国省道建设的支持力度,省厅目前已把我市352公里的国道改造项目列入十三五期向国家交通运输部申报计划,如得以全部批复实施,十三五期末我市境内国道二级及以上标准里程将达500公里,占总量620公里的 80%,高于全省70%的平均水平。另外,在十三五期中期调整时,还可以考虑把我市其他需改造的国道项目纳入计划,对于省道项目建设,待国家政策明确后,将给予相应的支持。

  当得知省厅正在推动在县区试点把农村公路建设捆绑打包给有实力的中央企业实施消息后,付昭祥副市长请求省厅把我市四个县区作为试点,并希望省厅考虑把我市今后的国省道建设纳入该模式进行建设。

上一篇:
下一篇: