个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

【六盘水】提振精神 奋力冲刺

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月13日,盘州市交通运输局召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神、相关通报等文件精神。会上,各分管领导对当前工作作了安排部署,主要领导范友忠就抓好当前重点工作提出要求。

会议强调:一是深入学习贯彻落实习近平总书记在广西考察重要讲话精神,对贯彻落实党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育、推动“十四五”开好局起好步等具有指导意义,局属各部门要深刻学习领会,结合交通工作实际贯彻好落实好。二是提振精神,奋力冲刺。今年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,新起点、新征程,全体干部职工要提振精神,奋力冲刺,抓好交通主责主业各项工作。三是认真总结,扎实工作。“前事不忘,后事之师”,一味盲目向前冲是不行的,全体党员干部要认真总结,既要总结经验,又要总结教训,并不断加以改进完善,方能在本职岗位上扎实工作。四是清正廉洁,高效有为。必须牢记为民服务的宗旨,时刻提高警惕,牢牢守住廉政防线,做到清正廉洁,高效有为。


上一篇:
下一篇: