个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 交通动态

六盘水市交通运输局强化安全防范措施,保障中秋国庆节日期间交通安全

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    两节期间,全市交通运输系统单位储备了编织袋、铁铲、军用帐篷、雨鞋、手电筒、救生衣等价值约50万元的防汛应急物资,储备了15辆客运车辆、中型自卸货车7辆、重型自卸货车7辆、半挂式牵引汽车1辆、3艘巡逻艇33个客位和10辆货车载重80吨的防汛运输设备,储备了8台铲车、7台挖掘机和22辆工程运输车等公路防汛抢险设备,确保重大险情发生时第一时间应急救援。同时,强化督导检查加大隐患排查力度,推进全领域安全风险防范,9月28日至10月7日,全市交通运输局系统共出动检查组35个批次,出动人员约149人次,检查企业110余家次,发现问题41余个,已现场督促整改。

上一篇:
下一篇: